Postado por Neide Andrade-açaí

1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor limão. 

Dissolver 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, 
adicionar 150 ml de água gelada e mexer bem. 
Despeje a metade da gelatina numa forma de anel untada c óleo e passada um papel toalha p tirar o excesso do óleo.  Leve ao congelador por 15 min. ou até firmar. 

Com a outra metade restante,
Misturar 6 colheres de (sopa) de leite condensado e 
4 colheres de (sopa) de leite de coco e
despeje sobre a gelatina do congelador c cuidado. (cuidado para não congelar) pode fazer c antecedência para endurecer direitinho cada etapa. 
Faça o mesmo processo c as outras gelatinas também, pode mudar os sabores que preferir e quantas camadas quiserem. 
Desenforme as beiradinhas c cuidado e vire numa travessa. 
Receita do Tudo Gostoso http://www.tudogostoso.com.br/receita/58700-gelatinas-coloridas-em-camadas.html
Feita por Neide Andrade-açaí




0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top