08 janeiro 2014
Bolo PRESTÍGIO
Receita postada por Lenita Moura
Visite a página Le Chocolates:
https://www.facebook.com/pages/L%C3%AA-Chocolates/498119750230811
Bolo prestigio:
Massa pão de lo:
250gr de açucar
250gr de farinha de trigo
3 colheres cheias de chocolate em pó
1 colher rasa de emulsificante e
7 ovos.
Modo de fazer.
Bata na batedeira os ovos o açucar e o emulsificante,bata por uns 5 min em velocidade média,acrescente o trigo e o chocolate aos poucos em velocidade baixa bata mais um pouco.Leve ao forno 180graus por mais ou menos 40min.
Recheio do bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco,
se quiser uma quantia maior de recheio é só dobrar a receita: Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
Calda para molhar o bolo:
1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
7 colheres de sopa açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de leite
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar,decoração a gosto!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marg...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de l...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: