Receita Passo a Passo Chocotone TRUFADO postado pela Gessielle Barossi

Receita participou da gincana do grupo Energia & Amigos.

Vamos lá aprendi a fazer esse Chocotone trufado esses dias atrás c uma amiga virtual a (Dayse Maria Nogueira), e esse foi o segundo que fiz, ficou ótimo e vou fazer para venda também,

Chocotone Trufado: 
Vc irá precisar de: 1 Panetone ou 1 chocotone de 500 grs, de sua prefêrencia. Trufa: 400 grs de chocolate fracionado e 1 cx de creme de leite. Cobertura: 400 grs de Chocolate derretido e confetes...

Separe 400 grs de chocolate fracionado....

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas....

Derretendo...

Após derretido, apague o fogo, coloque 1 caixinha de creme de leite e mexa bem para incorporar, leve a geladeira por umas 4 horas, ( eu fiz a noite e utilizei pela manhã..

Pegue 2 chocotones ou Panetones (usei chocotones)...
Tire a embalagem de papel que envolve eles...
Cave o centro deles fazendo um buraco, não até o fim pois pode vazar trufa....

Retire a trufa da geladeira p ficar em temperatura ambiente antes.... preencha bem o buraco cavado....

Pode colocar a mais que ajuda a colar a tampa depois....
Coloque as tampas de volta....

Coloque o chocotone sobre um prato ou forma e banhe... decore com confetes, castanhas...

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top