Postado por Vera Horn

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vera Horn acompanhando os links.



Torta salgada light

"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "


Torta leve sem gordura na massa. Fiz essa torta pra um lanche, mas pode ser uma refeição, acompanhada de verduras ou de uma boa salada. 

250 g de ricota
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha integral
sal q.b. 

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma ou refratário untado e a seguir coloque o recheio:

2 abobrinhas cortadas em fatias no sentido do comprimento
10 tomates cereja ou tomates pequenos
queijo branco
ervas da Provença


Arrume as fatias de abobrinha sobre a massa. Enfeite ao redor e entre as abobrinhas com tomatinhos. Polvilhe com queijo branco picado ou ralado e salpique ervas da Provença. Se quiser polvilhe um pouco de sal nas abobrinhas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Ótima receita, muito saudável, parabéns, bjs.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top