17 outubro 2013

Pizza de Farinha Integral


Postado por Vera Horn

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vera Horn acompanhando os links.


"Pizza" de brócolis e cheddar

"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "


Quando vi a receita, achei uma combinação inusitada e logo quis experimentar. Vou colocar o link da receita original, mas fiz a massa integral.

Massa:
500 g de farinha integral
250 ml de água morna
1 pacotinho de fermento para pão 
1 colher (sopa) de leite em pó
sal q.b.
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar

Eu fiz a massa na MFP, abri e coloquei o recheio. Mas pode ser feita a mão também.
O recheio é o mesmo: 
400 g de buquês de brócolis cozidos no vapor
1 cebola roxa em fatias
300 g de queijo cheddar (aqui é muito difícil de achar esse queijo e não é aquele amarelão, é o cheddar branco)
2 dentes de alho espremidos

Estenda a massa, passe o alho espremido na superfície e arrume, nesta ordem, queijo, brócolis e cebola. Forno alto por aproxidamente 20 minutos.
Receita original: http://catesworldkitchen.com/2011/10/broccoli-cheddar-pizza/ Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares