Postado por Vera Horn

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vera Horn acompanhando os links.


"Pizza" de brócolis e cheddar

"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "


Quando vi a receita, achei uma combinação inusitada e logo quis experimentar. Vou colocar o link da receita original, mas fiz a massa integral.

Massa:
500 g de farinha integral
250 ml de água morna
1 pacotinho de fermento para pão 
1 colher (sopa) de leite em pó
sal q.b.
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar

Eu fiz a massa na MFP, abri e coloquei o recheio. Mas pode ser feita a mão também.
O recheio é o mesmo: 
400 g de buquês de brócolis cozidos no vapor
1 cebola roxa em fatias
300 g de queijo cheddar (aqui é muito difícil de achar esse queijo e não é aquele amarelão, é o cheddar branco)
2 dentes de alho espremidos

Estenda a massa, passe o alho espremido na superfície e arrume, nesta ordem, queijo, brócolis e cebola. Forno alto por aproxidamente 20 minutos.
Receita original: http://catesworldkitchen.com/2011/10/broccoli-cheddar-pizza/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top