Inicio
»
»Unlabelled
»
Pernil Assado
Postado por Nadia Nunes
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nadia Nunes acompanhando os links.
Pernil assado c/ batatinhas assadas no seu molho.
de 2 à 3 kg de pernil
1 lata de cerveja
1 cebola grande
1 kg de batatinhas
4 limões (2 para lavar o pernil e 2 para o tempero)
sal o quanto baste
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de cominho
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de alecrim
Lave bem o pernil usando 2 limões, escorre e seque com toalhas de papel e reserve. Junte o suco dos outros 2 limões com o sal, a pimenta, o cominho, o cravo e o alecrim. Coloque o pernil neste tempero e deixe em repouso na geladeira por umas 3 horas ou mais. Unte muito generosamente uma assadeira e coloque o pernil e os temperos, regue com mais um fio de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 220º por 1 hora. Tire a cobertura de papel alumínio e deixe até começar a corar, vire-o e volte ao forno, quando bem corado de ambos os lados, coloque 1 latinha de cerveja e volte ao forno até dourar e amaciar, Retire o pernil p/ um refratário e coloque na mesma assadeira as batatinhas, 1 cebola grande cortada em pétalas e um copo de água. Volte ao forno até amaciar as batatas, virando-as de vez em quando.
Servir com farofa de bacon, cebolas e manteiga.
Fiz também salada de maionese, salada verde e arroz com agrião.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Veja outro delicioso bolo: Receita da **Francinne Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na ...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Receita postada pela Lylian Campara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de da...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: