Postado por Marlene Stempliuc 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marlene Stempliuc  acompanhando os links.


Bolo especial de cenoura

Descascar e picar uma maçã grande ou duas pequenas (mais ou menos uma xícara de chá, salpicar com açúcar e deixar descansar uns 15 min).

Bater no liquidificador:

4 ovos
2 cenouras (+/- 300 grs)
1 xic chá óleo
1 pitada de cravo em pó
1 colher chá de canela em pó

Despejar numa tigela e acrescentar:

1 ½ xic chá açúcar
2 xic chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Mexer bem e acrescentar:

5 colh sopa de farinha Láctea
as maçãs picadas
2 colh sopa de achocolatado
1 xic chá uvas passas
½ xic de nozes ou castanha do Pará picados (se gostar pode colocar uma xícara .)

Misture bem, coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada . Leve ao forno médio por uns 45 minutos . Aumente o forno para alto por mais uns
10 a 15 min até que enfiando um palito este saia limpo.
Desenforme quente .


Cobertura

170 gr chocolate ao leite (ou meio a meio de chocolate ao leite e meio amargo)
1 caixinha de creme de leite

Derreter o chocolate, juntar o creme de leite e jogar sobre o bolo. Marlene Stempliuc 




Conheça também o Bolo de Cenoura do Culinarista Mauro Rebelo: http://www.maurorebelo.com.br/2011/09/bolo-de-cenoura-receita-campea-mauro.html

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top