18 abril 2013
Pudim de Claras na Xícara
PUDIM DE CLARAS NA XÍCARA da Jô Neroni
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Jô Neroni acompanhando os links.
"PUDIM DE CLARAS
(xícara de chá)
Ingredientes:
2 claras em neve
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 colher rasa de (chá) de baunilha
Modo de fazer:
Caramelizar a xícara e reservar.
Bater as claras em neve com o açúcar, adicionar a baunilha, colocar na xícara já caramelizada e levar ao microondas.
Calda:
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
No meu micro levou 3 min.
(ou fazer a calda à gosto)
Dica da Jô:
Este eu criei para aproveitar as claras ainda fresquinha após fazer o quindim de xícara tbém postado aqui para comer sempre que bater aquela vontade num simples Vapt Vupt! É muito rápido! Pois vai muito pouco ingredientes... Tem que ficar olhando no visor do microondas, qdo subir, cancelar para não derramar e espetar um palito, se o palito sair limpo está pronto! Após 30 "segundos" se tiver que voltar deixar de 10 em 10 seg. para não derramar... Eu não sujei o meu microondas... Lembrando que claras é td de bom e só faz bem..."
Comunidade ARTE NA COZINHA https://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Jô
ResponderExcluirmaravilhosa sua receita, já vou fazer. Quero saber da receita do quindim também, procurei e não achei. Pode me ajudar?
beijos.
Mercedes... Clique aqui na dica da Jô no quindim de xícara com a letra em azul... Bjus!
ExcluirO quidnim está neste link http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/04/quindim-de-xicara.html
ResponderExcluirMauro o seu post da receita está chique e lindo demais! Obgda!
Excluir