Amigos,
Hoje postei uma mensagem
perguntando se alguém conhecia alguma receita com Babosa. Uma pessoa me
pediu ajuda, pois disse que lhe foi receitada consumir babosa.
Aqui no facebook, muitos desconhecem o uso da Babosa na alimentação. Alguns poucos conhecem e inclusive tivemos a informação que no Japão se consome.
Tivemos algumas informações falando que não é aconselhável consumir babosa, pois ela é tóxica.
Em especial tivemos ótimas informações que o Itabajara nos mandou e o link para o site da ANVISA. http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/c66ea5804924c8f49d829f14d16287af/Informe_Tecnico_n_47_de_16_de_novembro_de_2011.pdf?MOD=AJPERES
Baseado nessas informações, eu não farei uso da babosa em minha alimentação e não recomendo que o façam.
Vou passar todas essas informações para a pessoa que me pediu.
Obrigado pela contribuição.
Um ótimo carnaval para todos.
Abraços
Mauro
Receitas com babosa, receitas com aloe vera, doce de babosa,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Que delícia de Doce de Abacaxi ! Huuum Receita enviada pela Josy Venâncio Curta m a página Brigadeiro Caseirinho https://m.facebook.co...
-
Nat, Eder ( Natália Colichio ) Torta de Frango e Requeijão c/ Massa Podre (FOTO) Faço essa massa há anos, peguei com uma culinarista ...
-
Assista agora a aula de Pão Lowcarb Cetogênico do Culinarista Mauro Rebelo. Esse pão é uma delícia! É só entrar para a área de Membros do Yo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Acordem!!! a Anvisa não proíbe o refrigerante, pinga, wiski e outros alimentos e bebidas que matam todos os dias.
ResponderExcluirEssa história de babosa fazer mal não passa de golpe publicitário para por fim às empresas que comercializam alimentação saudável.
Aconselho não consumir : Cigarros, Coca cola, guaraná, etc....
Deve-se consumir babosa SIM, mais só a polpa da folha. ;)
ResponderExcluir