Postado por Sol Tarcitano

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Sol Tarcitano acompanhando os links. 
 
 FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano

1 couve-flor pequena crua, cortada grosseiramente em buques com todos os talos (se aproveita tudo dessa vez)
1 batata crua grande, ou média para grande
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola crua média micropicada
1 ovo inteiro cru
sal
pimenta-do-reino pitadinha (não pode faltar)
oregano
farinha de trigo - são sempre no mínimo 8 colheres sopa no máximo umas 10 colheres (nunca passe disso).
1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
cheiro verde picadinho à gosto
óleo novinho para fritar.

Cozinhe a couve flor com a batata: Amasse a batata Em cima do purê, pique toda a couve-flor miudinho, esfarelando mesmo os buques. Acrescente 1 cebola crua bem picadinha , 1 ovo cru, sal, pimenta-do-reino (pitadinha), queijo ralado,orégano. ... coloque 8 colheres de sopa de farinha de trigo,sal à gosto .Frite-os.
 
Receita testada e fotografada por Lilly Baronezzi :
 
 

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top