Postado por Joana Pães





Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Joana Pães acompanhando os links.  

Pão preto: De: Joana Pães

2 xícaras de farinha integral
2 xícaras de farinha branca
1 xícara de farelo
4 colheres de sopa de castanha moida
2 colheres desopa de farinha de linhaça preta
2 colheres desopa de açucar mascavo
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de cacau puro
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de oleo canola
30 gr de femento fresco
agua suficiente para soltar das mãos mas mantendo uma massa macia

Junte os secos, com o fermento esfarelado ,adicione o oleo, o mel e a agua ate da ponto, leve para a bancada e sove, deixe descansar por uns instantes e sove novamente, modele e deixe crescer ate dobrar de tamanho
Asse em forno pré aquecido por 10 minutos em forno medio aproximadamente 40 minutos

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top