Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da  Carolina Arello


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Bruno MárcioCarolina Arello acompanhando os links.

Gente bom dia, eu fiz a receita de Pastel Assado do Bruno Márcio (não sei se é dele mas a receita ele que postou hehe)  Eu usaria 2 pitadas de sal ou uma maior que usei pois faltou sal na massa, mas ninguém reclamou! Ficou o máximo, meu recheio foi de frango desfiado com azeitonas, queijo, tomatinho e requeijão !

Massa:
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• ½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de sal
•1/2 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes; amasse com os dedos até a massa ficar lisae solte das mãos. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa. Aos poucos, abra a massa fina , corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas. Leve ao forno por 20 minutos.

RECHEIO: Pode ser carne moída, camarão, frango ou queijo.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top