Receita postada pela Michele da Mata 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Michele da Mata    acompanhando os links.

Ingredientes


Modo de preparo


Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 clara em neve

Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
½ copo (americano) de suco de limão
Massa:
No processador, bata todos os ingredientes menos a clara em neve, até obter uma farofa. Tranfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top