Pudim COR DE ROSA da Barbie
Receita da Rosiane
Minha filha adorou este pudim ja que o mundinho dela é cor de rosa ,como toda menina
Vou usar aqui as palavras da Rosiane
Ser mãe de meninas é tomar café com a Branca de Neve, almoçar com a Cinderela e Jantar com a Bela Adormecida. Fazer desfile de moda com a Barbie...
Assistir Barbie escola de princesas três vezes no mesmo dia, porque a Blair é lindinha e é tudo muito emocionante.
Ler histórias de princesas e fadas porque é tudo muito romântico. - Ver fadas, elfos e bruxas boas.
- Acostumar a vista porque tudo é cor-de-rosa. - Acostumar mesmo a vista porque existem vários tons de rosa. - Depois de acostumar a vista treinar combinações de roupas, meias, presilhas e sapatos, afinal nem tudo é rosa, mas tem que enfeitar.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
2 latas de leite integral Mococa(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de de gelatina em pó sabor morango
4 ovos
Morangos para decorar
Calda:
1 e 1/2 xícara de açucar
1/2 xícara de água (coloquei um pouco de groselha para dar o ton rosa)
Modo de fazer:
Para a calda,numa panela,dissolva o açucar na água e leve ao fogo baixo até obter um caramelo dourado.Despeje no fundo e na lateral de uma forma de buraco no meio de 24 cm e reserve.
No liquidificador,bata o leite condensado,o leite, o pó para gelatina e os ovos até ficar homogêneo.Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio,e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho maria,por 1 hora ou atpe que fique firme.Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 6 horas.Desenforme,decore com morangos frescos e sirva.
Postagens populares
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Visite Apostilas de Culinária ----------------------------------------- RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL Você receberá semanalmente receitas, ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: