Pão de Calabresa com Bacon e Queijo
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Raquel e Sandro acompanhando os links.
Essa receita já tem originalmente em nossa comunidade, postada pela Sara Braulino
UMA DELICIAAAA!
Ingredientes:
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 g de fermento (pão)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
Preparo :Bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo. Despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir um retângulo, rechear e enrolar.
Clique no link para ver técnicas de tranças:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/06/como-fazer-trancas.html
Recheio:
Gomos de calabresa triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente.
muçarela
azeitona
tomate picado
bacon
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Mas e depois de descansar a massa, omo de fazer tipo abrir amassa como enrolar e o que passaem cima.
ResponderExcluir100gr de fermento??? tem certeza?
ResponderExcluirOlhe,na minha opinião muito fermento.Quando faço pães,uso 50 gramas de fermento fresco,e funciona muito bem.E sempre faço a esponja,claro isto fica a critério de cada um.Um abraço.
ResponderExcluirMuito fermento!
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