Receita postada por Camila Conti
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Camila Conti
acompanhando os links.
Meus queridos, novamente posto uma receita de família, há muitos anos perdida.
Minha mãe fazia quando eu era criança, há 22 anos atrás a receita sumiu...
Consegui encontrar e hoje fiz! Compartilho esta delícia com vocês!


Passo-a-passo:

Pronta:

Pedaço:

INGREDIENTES:
Massa:
· 1 kg de batata cozida
· 1 ovo
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· Farinha de rosca a gosto

RECHEIO:
Fiz com frango desfiado, cebolinha picada, cebola picada e milho verde. Recheio de carne moída também fica ótimo!

MODO DE PREPARO:
Passe a batata quente pelo espremedor. Acrescente o ovo e misture, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Unte a frigideira com óleo, polvilhe farinha de rosca. Use metade do purê de batata espalhando no fundo com uma colher molhada em água.
Ponha o recheio, cubra com o purê restante, alisando com a colher. Polvilhe mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.

4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. adorei, vi uma receita bem parecida com essa na Ana Maria Braga, é um Bar em Goiania que faz
    mais vou testar essa sua receita, deve ficar muito boa, obrigado

    ResponderExcluir
  2. quero fazer! quantas porções ±?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top