12 fevereiro 2012

Sorvete Caseiro de Gelatina da Tathiy



Receita da Tathiy Bllue's
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Tathiy Bllue's acompanhando os links.


MeuS sorveteS caseiros.
Simples, prático, delicioso, rápido.

SORVETE DE GELATINA

500ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa rada de liga neutra
1 pacotinho de gelatina do sabor desejado, dissolvido em 1 xícara de água fervente

Preparo I:

Bata no liquidificador um pouco do leite com os demais ingredientes, bater bem.
Misture com o restante do leite e leve para congelar (geralmente de 2h a 4h são suficientes).

Preparo 2:

Numa batedeira vc vai precisar colocar metade da massa e bater BEM com 1 colherinha de café de emulsificante.
Depois faz a mesma coisa com a outra metade e leva para congelar.
Essa quantidade de leite rende em média 1L de sorvete ou mais.
Faço de 1/2 litro pq geralmente faço a outra metade de outro sabor.

Na foto fiz de abacaxi e de uva.


Veja também o Sorvete de Gelatina do Culinarista Mauro Rebelo no link http://www.maurorebelo.com.br/2012/02/sorvete-de-gelatina.html

Um comentário:

  1. mauro eu so de ver essa receita amei vou fazer como aqui em salvador esta muito quente gostaria muito de fazer sovete e picolé para vender vc sabe temos que aproveitar as oportunidades peço a vc se tiver outras receitas que der para fazer para vender por favor me mande por email ou publique vc e maravilhoso com essa receitas entao tudo de bom para vc marion13.carvalho@hotmail.com bjos

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares