Receita de Pizza
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Lucia Soledade acompanhando os links.
Pessoal,esta receita de pizza é deliciosa!!
Eu faço e vendo!! Ela não fica uma massa crocante!!
1-copo de leite
500g - farinha de trigo
2-ovos
2- colheres de margarina
50- gramas de fermento de pão(uso o fresco)
1- colher sopa (rasa)de sal
1- colher sopa de açucar
1/2 xicara de oleo(Eu uso de Canola)
Recheio/molho a gosto da freguêsa!!
Deixa descansar a massa por 40 minutos ,se o tempo estiver frio,deixe mais um tikinho,rs
Faça e venda da Ana Lucia
Outras receitas do blog da comunidade:
Postagens populares
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Se você gosta deste blog e do culinarista Mauro Rebelo, assine a revista online digital de culinária mais famosa da internet. Você rece...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nao leva farinha???
ResponderExcluir500gr.
ExcluirAna ta faltando a quantidade de farinha de trigo e como preparar a pizza
ResponderExcluirVerdade... estava faltando. Já coloquei a quantidade correta disponibilzada pela Ana. Obrigadooo
ResponderExcluirAna não entendi a quantidade de açúcar( tá 1-1 colher de sopa de açúcar)obrigada.
ResponderExcluirOi Rita, é só 1 colher (sopa) de açúcar. Vou fazer a correção na receita. Obrigado. bjs
ResponderExcluirObrigada,Mauro Rebelo. Fiz a pizza e ficou uma delícia.bjs
ResponderExcluirObrigado ,Mauro Rabelo .,E Muito Bom sua Receitas.
ResponderExcluirEssa receita não explica direito a massa descansa 1 ou 2 vezes.
ResponderExcluirA receita da Ana só cresce uma vez. Abraços
ResponderExcluirO leite e frio mesmo?
ResponderExcluirO leite e frio mesmo?
ResponderExcluirLeite e frio mesmo
ResponderExcluir