Receita da Ana Lucia Soledade
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Lucia Soledade acompanhando os links.


Pessoal,esta receita de pizza é deliciosa!!
Eu faço e vendo!! Ela não fica uma massa crocante!!

1-copo de leite

500g - farinha de trigo
2-ovos
2- colheres de margarina
50- gramas de fermento de pão(uso o fresco)
1- colher sopa (rasa)de sal
1- colher sopa de açucar
1/2 xicara de oleo(Eu uso de Canola)

Recheio/molho a gosto da freguêsa!!
Deixa descansar a massa por 40 minutos ,se o tempo estiver frio,deixe mais um tikinho,rs
Faça e venda da Ana Lucia

Outras receitas do blog da comunidade:

9 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Ana ta faltando a quantidade de farinha de trigo e como preparar a pizza

    ResponderExcluir
  2. Verdade... estava faltando. Já coloquei a quantidade correta disponibilzada pela Ana. Obrigadooo

    ResponderExcluir
  3. Ana não entendi a quantidade de açúcar( tá 1-1 colher de sopa de açúcar)obrigada.

    ResponderExcluir
  4. Oi Rita, é só 1 colher (sopa) de açúcar. Vou fazer a correção na receita. Obrigado. bjs

    ResponderExcluir
  5. Obrigada,Mauro Rebelo. Fiz a pizza e ficou uma delícia.bjs

    ResponderExcluir
  6. Obrigado ,Mauro Rabelo .,E Muito Bom sua Receitas.

    ResponderExcluir
  7. Essa receita não explica direito a massa descansa 1 ou 2 vezes.

    ResponderExcluir
  8. A receita da Ana só cresce uma vez. Abraços

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top