28 fevereiro 2012

Nhoque de Maionese



Receita da Dany S2 Bruno

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Dany S2 Bruno
acompanhando os links.

Achei essa receita numa revista e resolvi testar.Depois achei uma quase igual aqui na comu,mas na receita que eu tenho,não vai molho branco e na outra vai.Como a outra estava sem foto,a Lou me autorizou a colocar a receita aqui.

Vamos lá...espero que gostem!!!Eu adorei!!!



2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras(chá)de leite

6 colheres(sopa)de maionese (eu usei a light)

2 colheres(sopa)de salsinha

sal (eu não coloquei)

3 xícars(chá)de farinha de trigo



Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese,a salsinha e o sal (se vc colocar).

Quando ferver e a maionese dissolver,retire do fogo e misture a farinha de uma só vez.Misture rápido para não empelotar.

Volte ao fogo,mexendo por 2 minutos.

Deixe amornar,faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.

Coloque-os na água fervente até subirem.

Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Eu servi com um molho à bolonhesa.

Prático,rápido e delicioso!!!!

Angela Amorim Iongbloed - 24 de fev Eu fiz essa receita já algumas vezes, mas na última vez, resolvi não cozinhar, já que a farinha já estava cozida, para ver como ficava....e tb ficou perfeita!.mais rápida e prática ainda!



Nhoque do dia 29

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