Receita da Dany S2 Bruno

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Dany S2 Bruno
acompanhando os links.

Achei essa receita numa revista e resolvi testar.Depois achei uma quase igual aqui na comu,mas na receita que eu tenho,não vai molho branco e na outra vai.Como a outra estava sem foto,a Lou me autorizou a colocar a receita aqui.

Vamos lá...espero que gostem!!!Eu adorei!!!



2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras(chá)de leite

6 colheres(sopa)de maionese (eu usei a light)

2 colheres(sopa)de salsinha

sal (eu não coloquei)

3 xícars(chá)de farinha de trigo



Dissolva o caldo de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese,a salsinha e o sal (se vc colocar).

Quando ferver e a maionese dissolver,retire do fogo e misture a farinha de uma só vez.Misture rápido para não empelotar.

Volte ao fogo,mexendo por 2 minutos.

Deixe amornar,faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.

Coloque-os na água fervente até subirem.

Escorra e sirva com o molho de sua preferência. Eu servi com um molho à bolonhesa.

Prático,rápido e delicioso!!!!

Angela Amorim Iongbloed - 24 de fev Eu fiz essa receita já algumas vezes, mas na última vez, resolvi não cozinhar, já que a farinha já estava cozida, para ver como ficava....e tb ficou perfeita!.mais rápida e prática ainda!



Nhoque do dia 29

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top