Receita da Érica
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Procurei e não encontrei na comunidade nenhuma receitinha de amendoim salgado, é bem pratico de fazer e é delicioso.

1/2 kg de amendoim cru
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:
Leve o amendoim ao forno para torrar. Coloque o sal na xícara e complete com a água. Assim que o amendoim estiver bom, retire e jogue essa mistura por cima, mexa bem e leve ao forno baixo por uns 5 minutos, só para secar a água.

Luci


Eu adoro esse amendoim, minha mãe fazia muito, só misturo a água com sal um pouco antes e tbm ñ pode deixar de mexer algumas vezes enquanto está assando o amendoim para ñ queimar. Eu fiz uma festa junina na varanda e torrei um amendoim, mas comprei um bem grandão.

eu faço um pacote que tem 1/2 kg. 

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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  1. Olá...Eu fiz assim conforme a receita e nao deu certo...
    Ai torrei o amendoim em uma panela ai depois de torrado na mesma panela coloquei 4 colheres de agua e 2 colheres de sal, isso pra meio kilo de amendoim ai sim deu certo na msm hora a gua secou e ficou uma delicia.

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    Respostas
    1. Que salsera vc fez aí em filha.. Jesus.. kkkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. Sabem como fazer com temperinhos, como fazer para que eles grudem no amendoim? DEUS abençoe muito mais ainda...

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