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Torta de Caramelo Diferente

Ingredientes

Massa
1 caixa de cereal de flocos de milho com chocolate (320 g) triturado
2 colheres e 1/2 (sopa) de cacau em pó
150 g de manteiga em temperatura ambiente

Caramelo
½ xícara (chá) de castanha de caju triturada
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura
50 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Coloque numa tigela 1 caixa de cereal de flocos de milho com chocolate triturado, o cacau em pó e 150 g de manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa grossa. Reserve.

Caramelo

Numa panela coloque ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada e ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até a mistura ficar com cor de caramelo (+/- 5 minutos). Adicione 1 lata de leite condensado e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e misture bem até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura

Derreta em banho maria 50 g de chocolate meio amargo com 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

Montagem

Com a farofa grossa de cereal de flocos de milho com chocolate forre o fundo de uma forma de fundo falso (25 cm de diâmetro). Sobre a massa coloque o caramelo (reservado acima) e cubra com uma fina camada de chocolate com manteiga derretido. Leve a geladeira por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida.

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