Receita da Miriam Bolos

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos companhando os links.


(com foto)

Massa....
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
creme de leite ate dar ponto maleavel.
Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.

Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .



Miriam Bolos

Dobrando a receita tambem da para fazer o empadao grande......

Miriam Bolos

S R N...olha a foto do Empadao Grande.....30cm



кαяℓα ♥ Ŧαbiσ

eu dobrei a receita e fiz

Beth





Marcia

FIZ!

Eu andei lá pelo tópico da "massa podre" e ia fazê-la.
Mas ontem de manhã eu entrei aqui e vi este tópico. Adorei esta receita, pois tinha uma sobrinha de creme de leite e a receita me pareceu menor.
Enfim, eu fiz com o recheio de bacalhau e ficou DIVINA!
Esta receita entrou para as minhas favoritas! Junto com a da Nat!
Ficou leve e deliciosa!

Obrigada pela receita!

Vejam!


Marcia

FIZ DE NOVO!

É um sucesso!
Porque é uma massa delicada, eu abro ela bem fina, e não "enche" e nem enjoa!
Porque é fácil de fazer, e vc pode aumentar sem gdes dramas!
Porque a receita original é pequena e serve para poucas pessoas! Não sobra!

AMEI! Vou fazer agora de camarão! Aguardem!

Bem, hj eu fiz com uma bandeja de filézinho, que por sinal nunca compro, pois odeio tirar aquele nervo que vem.
Mas...sabem o que eu fiz?
Eu tirei aquela pele e lavei bem, coloquei na pressão para o "samba da panela doida", que eu aprendi com a Nat, aqui. E mais 1/2 cubinho de caldo de legumes Vitale. Deixei 30 minutos na pressão. Retirei o excesso de água, que é um consomé delicioso, fechei de novo e sacudi a panela, linda, loira e japonesa! auhauhauaha!
Os nervinhos somem! Literalmente!
Vc não sente nem depois, ao comer o empadão!
Acho que eles desmancham na presão....rssss....Bingo! eheheheheh!
Fiz o recheio básico. Usei o requeijão por cima, que não havia colocado no de bacalhau.
Filhos e marido detonaram num segundo!....rsss...
Ah, eu aumentei a massa um tiquinho, no "olhômetro", e deu super certo!
Bjs.

VEJAM:



♫ Silvana

EU TAMBÉM FIZ......

Olá Mirim....
veja só o que eu fiz................ amei
Embora não tenha ficado ainda um Empadão.....do seu jeito rssssssssss
Mas estou muito feliz que pela primeira vez, consegui fazer um Empadão...
Eu esqueci de passar a gema apenas pincelei com café( arte ). Mas estou orgulhosa da minha Obra.
Beijos e muito obrigada por esta oportunidade.... que Deus abençõe ♥

Eis a minha Obra

Panntera

aqui estão


♥Jane & Yasmin♥

Miriam este empadão além de saboroso é facil de mais!!! Adorei





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