Receita da Tamires (Marco \m/ Tatá)

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Tamires acompanhando os links.


- com foto


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açucar
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água fria(aproximadamente, se precisar coloque mais, até dar ponto)
1 ovo

Recheio de limão:
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões

Recheio de brigadeiro:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de preparo:
Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar forminhas de empadas com a massa.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Creme de limão: em uma vasillha misture o leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa mistura e mexa bem. Reserve na geladeira

Brigadeiro:Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e não pare de mexer. Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e acrecente o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem: em cada forminha de massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão. Repita o procedimento nas outas forminhas de massa. Leve a geladeira por 30 minutos.


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