angélica, programa estrelas, angélica na cadeg, na cadeg, no cadeg, andré gonçalves, cadeg rio de janeiro, centro do rio de janeiro, ponto turístico do rio de janeiro, turismo, rio de janeiro brasil, rio de janeiro copa, copa do mundo, turismo no rio de janeiro, rio de janeiro turismo, turismo do rio de janeiro, pontos turísticos rio de janeiro,  
turismo em rio de janeiro, hotéis no rio de janeiro,  
praias do rio de janeiro,  
o turismo no rio de janeiro, turismo rio janeiro, estrelas angélica, bolinho de bacalhau receita, receita bolinho de bacalhau, bolinhos de bacalhau,  
bolinho bacalhau, receita de bacalhau,

André Golçalves apresenta a Cadeg para Angélica
O ator visita o local onde passou a infância


Você conhece o CADEG? (fotos)
Se conhece, vá até o final desta postagem e deixe um comentário falando o que você acha deste mercado. Se você não conhece, vale olhar as fotos.

O mercado CADEG (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara - SITE) se encontra em Benfica na cidade do Rio de Janeiro (mapa).

A movimentação noturna lá é intensa, pois o mercado abre as 2:00 h da manhã. É um espetáculo de flores fresquinhas. Este local é frequentando por donos de floricultura, revendedores de plantas e arranjos. Você encontra também temperos, pimentas, gastronomia, bacalhau, frutas, verduras...

Vale visitar!

Ao entrar no mercado pela porta da frente, suba para o segundo andar. Este é o local que bomba hehehe...

Flores no mercado.
Taxista bem humorado hehehe

Não conhecia esta flor. Muito bonita.

Fornecimento de cestas para Cesta de Café da Manhã, artesanato, presentes...
Produtos para Cestas de Café da Manhã, ornamentação com flores naturais...

Passarinhos de mentira hehehe... perfeitos!

Minha mãe ensinando a comprar palmito.

Videira de Uva Moscatel ("pé de uva" hehehe)


Pimentas
Bacalhau
Bacalhaaaau
Gostei do visual desta loja.
Doces portugueses. Você encontra pastéis de nata, pastéis de santa clara entre outros. Encontrei um que não conhecia. Eles chamam de Maravilha. Será que alguém conhece?

Este é o doce Maravilha.

Mais bolinhos de bacalhau.


Bacalhau assado na brasa.

A Ana é uma vendedora bem simpática. Ela e a Cristina nos atenderam muito bem.



Churrasco

BAcalhau na brasa.

Loja de uniformes. Você encontra roupas para cozinheiros e chefs.

Foto que tirei em casa do doce Maravilha.

2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
.

Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

16 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. BOA TARDE MAURO, EU MORO PERTINHO DO CADEG, COMPRO POLPAS DE FRUTAS , QUE ELES ENTREGAM EM CASA, E MAIS MUITAS COISAS, EU JÁ MOREI DO LADO, EM UM TEMPO QUE NÃO TINHA NADA LÁ, ENTÃO AGORA FICO MARAVILHADA COM A MOVIMENTAÇÃO, AINDA MAIS COM AS LOJAS 24HS, OS RESTAURANTES SÃO MUITO BACANAS, A COSTELA NA BRASA DO COSTELÃO É UMA DELÍCIA, E COMO VC MESMO DISSE OS DOCES PORTUGUESES SÃO MARAVILHOSOS TB. AOS SÁBADOS AS FESTAS PORTUGUESAS ESTÃO INVADINDO ALGUMAS RUAS E ESPERO QUE O MOVIMENTO SÓ VENHA A CRESCER. OS DOCES PORTUGUESES DA LOLA DOCES SÃO MUITO BONS SE VC QUISER O ENDEREÇO POSSO TE DAR SE TE INTERESSAR. UM GD ABRAÇO E MUITO SUCESSO PRA VC SEMPRE. sandra007@bol.com.br.

    ResponderExcluir
  2. Oi Sandra,
    Então você gostou da postagem né?
    Que legal saber que você mora próximo.
    Passei uma manhã super agradável lá.
    Me diverti bastante.
    Beeeeeijos

    ResponderExcluir
  3. Estou programando uma visita à Cidade Maravilhosa, acho que não poderei deixar de fazer uma visita a esse "mercadão".

    ResponderExcluir
  4. caramba não sabia fui lá uma vez só que legal bjs

    ResponderExcluir
  5. Bom dia Mauro. Adorei sua reportagem e fiquei com água na boca. Pena que Santa Catarina fique tão longe destas tentações.
    Abraço
    Karin

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Mauro.

    Encontrei esta receita do bolo maravilha no site gastronomias portuguesas....

    http://www.gastronomias.com/doces/doce1686.htm



    Bolo Maravilha
    do livro - As Receitas Escolhidas
    Da Editorial Verbo

    Ingredientes:

    6 ovos
    200 g de açúcar
    250 g de doce de chila
    200 g de coco ralado
    Confecção:

    Misture os ovos inteiros com o açúcar.
    Junte depois o doce de chila e o coco ralado.
    Deite o preparado numa forma (de preferência com o fundo falso) untada e polvilhada e leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 45 minutos.
    Deixe o bolo descansar na forma durante 5 minutos e desenforme para o prato de serviço.
    Polvilhe todo o bolo com açúcar pilé e coco ralado ou enfeite com fios de ovos e doce de chila.

    ResponderExcluir
  7. Que passeio maravilhoso ! esse mercado tem que estar na rota de turismo, assim como o mercadão de São Paulo, cheio de coisas gostosas, perfumes de frutas, flores, aguçam todos os sentidos, parabens pela foto e divulgação, pois eu nunca tinha ouvido falar nesse mercado.
    abraços
    Ligia

    ResponderExcluir
  8. Oi, Mauro.
    Adorei...aliás adoro a Cadeg! Minha filha me chama de "cadegueira de plantão". Sempre vou lá comprar flores, temperos, patês ,geléias e muitas outras coisas. Quem não conhece vale a pena conhecer!
    Um abraço.
    http://eoutrascoisitasmais.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Parece Pastel de Tentugal.
    http://www.docesregionais.com/doce-regional-pastis-de-tentgal/?upm_export=print

    Abraço

    Cristiane

    ResponderExcluir
  10. Ola!fiquei maravilhada, alias sou apaixonada feiras, esse doce tem uma cara boa que so, me deu agua na boca.Morei 3 anos na França, trabalhei com portugues e aprendi fazer muita coisa com eles mas nunca ouvi eles falarem deste doce, neste tempo cheguei a ir a Portugual,
    vc nem imagina quanto doce portugues comi, sao todos deliciosos, se comi esse doce la talves tenha outro nome, se vc conseguir a receita, me manda por favor poisdeve ser maraaaaa.
    Obrigada
    Eliane Maia
    elianebmaia@gmail.com

    ResponderExcluir
  11. Olá Mauro, tudo bem?
    Realmente o CADEG é MARAVILHOSOOOOOOO
    Às quintas tem um cozido, que você come e fica com o sabor na boca e na imaginação até na próxima quinta!
    Eu amo ir lá!
    Mas, quanto aos preços das flores nem sempre são baratas.
    Depende muito da época e do dia que você for.
    Mas.. quanta a comida, realmente esses bolinhos são um esptáculo!
    Grande Beijo,
    Marlene

    ResponderExcluir
  12. Que lugar maravilhosoooooooooo
    Aqui é a Léo no email de minha filha..

    ResponderExcluir
  13. Já até abriram uma filial do Costelão aqui na Barra da Tijuca. Chama-se "Costelão da CADEG"!

    ResponderExcluir
  14. Uauuuuuuuuuuuuuuu.............. que lugar incrivel!!!!!! Adorei ..........
    eu moro em Juiz de Fora - MG mas fica bem perto do Rio e sempre estou por lá, e com certesa vou fazer uma visitinha na minha proxima ida.....
    Amei essa sua postagem, muito util como todas as suas outras .....
    Vc é incrivel!!!!!!!!!!!!!!
    Beijo grande.....
    Ana Maria.

    ResponderExcluir
  15. Eu amo ir a este lugar tb aos domingos almoçar com a família!!
    Bjuss

    Erica

    ResponderExcluir
  16. Oi, Mauro!!! Eu tb AMO o Cadeg!!! Trabalho pertinho (no HCE, conhece?) e estou SEMPRE por lá. A próxima vez que vc for, prove a costelinha do Brasas Show...é divina!!! Bjos. (www.brasasshow.com.br)

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top