Receita da Angelica

Hambúrguer de mentira (com foto)

Na aparência ele é idêntico ao "original"... No quesito sabor ele fica "saboroso", não posso dizer que pareça com isso ou aquilo...até porque, quando a gente come hamburguer nas lanchonetes populares, o gosto que menos aparece é o do "dito cujo ". É tanto molho especial, cebola, picles, queijo cheddar , que a gente acaba comendo 700 calorias e nem sente gosto de nada em especial...

2 xícaras de proteina de soja hidratada em água morna e escorrida
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de molho shoyo
2 ovos ( se for vegano, use 180 grs. de biomassa)
5 colheres de sopa de farinha integral
sal a gosto (pouco tá, srrsrs)


Misture tudo e leve a geladeira por uma hora. Depois modele os hamburgueres, coloque um fio de óleo numa frigideira antiaderente e coloque para dourar dos dois lados.

Depois de pronto, você monta o sanduba, eu usei requeijão light, catchup e mostarda e fiz um molhinho,
Fiz também o pão integral, , sem ovos... alfacinha e tomate, prá dar pinta de hamburguer chique !!!

Posso afirmar, é gostoso. Muito gostoso e até irmão que é nojentão gostou !! Então é "bão" mesmo, rsrsrs

Aqui ele sozinho...


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  1. Oi Mauro!
    No receita minuto, a culinarista faz um bolo de "vidro" que cobre com creme manteiga, que diz ser batido com manteiga ou margarina e leite condensado para ficar + gostoso e hoje em dia se usa muito nos cupcakes. http://videos.band.com.br/Exibir/Receita-Minuto-Bolo-de-Vidro/2c9f94b62f3c346c012f4a34d64d052b?channel=651
    Você poderia me dar a receita do creme manteiga?
    Antecipadamente grata,
    Katha

    ResponderExcluir
  2. Mauro,

    a receita do pão de hamburguer integral tá publicada? Não achei, você pode me mandar?
    Obrigado
    Ricardo

    ResponderExcluir

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