Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

29 abril 2011

CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA


Receita da Deisy

(c/ foto)

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
orégano

- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200 gr mussarela ralada ou fatiada

Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó

Montagem:
- metade da massa
- recheio frio
- salpique requeijão ou a maionese
- distribua a mussarela
- restante da massa
(colocar nessa ordem)

Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.



Laine

Gente, que maravilha de receita!

Obrigada, Deisy!
A massa ficou excelente, não ficou uma massa pesada, o recheio também...hummmmmm....
O povo aqui chamou cachorro, gato, papagaio...kkkkkk
As fotos:





ღ Aɳiɳɦɑ ღ

Eu fiz ontém e é realmente uma maravilha, todo mundo aqui em casa adorou!




Tina التينا

Deisy,

Muito boa sua.
receitahttp://



leona

oie!

este foi o meu!




delicía!

Dany S2 Bruno

Acabei de fazer e comer...delícia!!!!

Fiz 1/2 receita.Coloquei massa,recheio e massa.Assei e quando tirei do forno,passei catupiry por cima...



9 comentários:

  1. Eu fiz ontem 21/07/12 e ficou muito bom mesmo, só que na hora de cortar ele não estava muito firme. Hoje pela manhã ele estava mais firme e por isso gostei mais. Valeu a pena: fácil, rápido e gostoso

    ResponderExcluir
  2. Copo americano é aquele de requeijão ou aquele de bar? qual a medida dele?

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz, ficou delicioso! receita aprovadíssima! Obrigada por compartilhar! Abraços

    ResponderExcluir
  4. Deise muito muito obrigado to fazendo pra vende e todo mundo ta amando 👏👏👏👏👏 brigarão por ter compartilhado essa maravilha com agete

    ResponderExcluir
  5. Uma dúvida: é uma colher (café) de fermento em pó ou uma colher de (sopa)?
    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  6. A receita pede uma colher de café de fermento. Mas eu costumo usar 1 de sopa rasa.

    ResponderExcluir
  7. Copo americano é aquele que serve café com leite em bares!
    Tem pessoas confundindo com copo de requeijão.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares