Receita enviada pela Márcia
(com Foto) delícia.......
1 kg de camarão
1 kg de batatas
Cebolinha e salsinha picada
2 cebolas picadinhas
4 colheres de sopa maionese
1 caixa de creme de leite
4 dentes de alhos em filete e azeite para saltear os camarões
Sal e uma pitada de fondor.
1.Limpar os camarões, aferventar as cabeças e rabos e reservar a água, reservar os maiores para enfeitar o prato, pegar esses 6 camarões passar em água e sal muito rápido e reservar para enfeitar
2.Descascar as batatas e cortar em cubo e cozinhar na água que cozinhou as cabeças adicionar sal e não deixar as batatas muito moles, escorrer e deixar esfriar
3.Em seguida cortar os camarões, pegar uma frigideira colocar o alho, azeite e passar os camarões muito rápido, adicionar sal e umas pitadas de fondor
4.Juntar as batatas, o camarão, bastante salsinha e cebolinha picada, acrescentar a maionese o creme de leite azeite e misturar delicadamente
5.Levar para gelar, enfeitar com os camarões inteiros e saborear
Márcia
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
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Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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3.Em seguida cortar os camarões, pegar uma frigideira colocar o alho, azeite e passar os camarões muito rápido, adicionar sal e umas pitadas de fondor
4.Juntar as batatas, o camarão, bastante salsinha e cebolinha picada, acrescentar a maionese o creme de leite azeite e misturar delicadamente
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