Receita enviada pela Sandra Melo¨1¨ 

com Fotos


1 copo de Proteina Texturizada de Soja-Grossa.
Deixar Soja de molho na agua até hidratar.
DepoiS de hidratada, espremer e fatiar com uma tesoura.
Na panela anti-aderente, no fogo baixo: colocar uma cebola picada com 1 colher de oleo e 1 colher de margarina, deixar fritar e acrescentar a Soja fatiada com 1/2 colher de sopa de sal, mexer bem, enquanto frita.
Depois de bem frita, colocar mais cebola fatiada e misturar.
Desligue o fogo: colocar 2 colheres de milho, 1 colher de Shoyu, pimenta a gosto, cebolinha e salsa picada, azeitonas picadas , queijo em pedaçinhos e 2 colheres de requeijão cremoso, misture bem (Foto).



Coxinha e Rissole

Fiz Coxinhas e Rissoles (Foto)
Massa da Coxinha: Na panela, coloquei 1 colher bem cheia de margaria, 1 colher (café) de coloral, deixei esquentar bem e acrescentei 1 copo de agua com 1 copo de leite e sal, quando ferveu, acrescentei 2 xicaras de farinha de trigo e misturei até soltar da panela.
Sovei bem a massa, fiz a coxinha passei um pouco de agua para farinha grudar.


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top