Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Receita enviada pelo NEW ton
Foto da Flavia ☆Fuinha☆

(com foto)

Alguém já fez a costela de boi na panela de pressão ???

Posso afirmar que fica uma delícia, melhor do que deixá-la assando 4 ou 5 horas em papél aluminio.

Para quem se interessar, aí vai:

- Corte 2 cabeças de cebola em fatias e - coloque-as no funda da panela de pressão, até forrar todo o fundo.
- Querendo pode picar alho à vontade e colocar sobre as fatias de cebola.
- Coloque as costelas (eu já as coloco cortada), na panela (eu faço com +/- 1,8 Kg a 2,00 Kg.
- Sobre os pedaços esfarele 3 cubos de caldo de carne, preferencialmente o que já seja sabor costela.

OBS.: NÃO COLOQUE ÁGUA - NÃO COLOQUE SAL!

Deixe cozinhar por 40 mintos (em média).

Aí é só me chamar para ajudar a comer...

Newton

Mônica Cristina

Amamos, muito boa!!!!



Juliana

Tambem fiço,só q foi com costelinha de porco





♥ IZINHA ♥

Aprovado!



Miriam Bolos

Ela ja pronta........

Gente foi 50 minutos de pressao...40 minutos ainda tinha agua........
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.



3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Eu sempre faço na panela de pressão, e é pra comer de joelhos...

    ResponderExcluir
  2. fiquei com água na boca,vou fazer também...

    ResponderExcluir
  3. Não é necessário colocar água?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top