Receita e texto da Cintia

(com foto)

Esse já é tradicional. Beeem simplão de fazer. Só é chato por causa do chocolate. Ahhh! Só por Deus, viu!!! A sujeira q fica pra depois... Aff! Só é compensada com a alegria do meu fiote caçula que ama de paixão esses bombonzinhos.
Cintia

ngredientes do recheio
- 2 pote de cerejas ao marrasquino
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
* Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo bem - para não queimar no fundinho. Deixe até o ponto de brigadeiro de enrolar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Se ficar muuuuuito mole, volte ao fogo para apúrar mais um pouco - agora a consistência tem q ser de brigadeiro de copinho. Deixe esfriar.

Para moldar
- 600 gramas de chocolate meio amargo

PARA MOLDAR
Derreta e tempere o chocolate (se não souber temperar, utilize o chocolate fracionado). Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho da massa branca, uma cereja inteira e complete com mais um pouquinho da massa branca - deixe uma bordinha para depois completar e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto.


.
Não tenho muita paciência para decorar - pois nessa altura do campeonato o processo do derrete chocolate, faz casquinha, faz tampinha e limpa a sujeira do furacão que passou por minha cozinha - já me consumiu por inteira! rsrsrsr
Ficam muito gostosos. Um pouco doces demais, pro meu paladar. Mas os meus fiotes ADORAM!
Cintia


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  1. Lindos e deliciosos, com esses ingredientes, hummmm!!
    Bom d+, começar o ano vendo delícias.

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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  2. Nossa que delicia!!
    Da uma olhadinha no meu cantinho!
    http://cintiasantanatrufas.blogspot.com/
    Abraços

    ResponderExcluir

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