Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

14 dezembro 2010

TRUFAS DE NATAL

Nova Apostila de Salgadinhos para Festas - Clique Aqui



Receita enviada pela LÉO


com fotos

# Trufa de chocolate
# 500 gramas de chocolate meio amargo
# 120 ml de creme de leite
# 1 colher (chá) de essência de rum (opcional)
# 100 gramas de castanha do pará (picada)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate adicione os demais ingredientes. Mexa bem e despeje em um refratário forrado com papel filme.

Trufa de morango:
# 500 gramas de chocolate branco
# 1 colher (chá) de essência de morangos
# 100 gramas de creme de leite
# 50 gramas de passas brancas
# 5 gotas de corante cor de rosa

Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes, mexa bem e coloque sobre a trufa que já está no refratário.

Para o banho:
# 500 gramas de chocolate meio amargo
# Derreta em banho maria e utilize.

Montagem da trufa:
Deixe as trufas na geladeira, por 6 horas, depois retire, corte os pedaços no formato desejado e banhe no chocolate meio amargo.



Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares