Receita enviada pela Miriam Bolos

[com foto]

1 mini tender de 1kg

Molho......
suco de 3 laranjas peneiradas
3 colheres de molho ingles[sopa]
3 colheres de mostarda[sopa]
3 colheres de açucar mascavo[sopa]
3 colheres de mel[sopa]
1 colher de amido de milho[sopa]
Misturar tudo e levar ao fogo ate ferver, desligue o fogo e reserve.

Coloque o tender em uma refrataria funda e regue com azeite de oliva, leve ao forno e depois de 15 minutos, começe a regar com o molho, aos poucos em intervalos de 15 minutos ate terminar todo o molho, em torno de 40 minutos, desligue e forno.

Coloque o tender na forma que ira a mesa, e coloque todo o molho que ficou na forma que voce assou e decore......
Quadricule o tender e coloque Cravos da India
Fatias de abacaxi frita na manteiga e mel.
figos em calda
pessegos em calda
cerejas em calda.


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