Receita enviada pela Miriam Bolos
[com foto]
1 mini tender de 1kg
Molho......
suco de 3 laranjas peneiradas
3 colheres de molho ingles[sopa]
3 colheres de mostarda[sopa]
3 colheres de açucar mascavo[sopa]
3 colheres de mel[sopa]
1 colher de amido de milho[sopa]
Misturar tudo e levar ao fogo ate ferver, desligue o fogo e reserve.
Coloque o tender em uma refrataria funda e regue com azeite de oliva, leve ao forno e depois de 15 minutos, começe a regar com o molho, aos poucos em intervalos de 15 minutos ate terminar todo o molho, em torno de 40 minutos, desligue e forno.
Coloque o tender na forma que ira a mesa, e coloque todo o molho que ficou na forma que voce assou e decore......
Quadricule o tender e coloque Cravos da India
Fatias de abacaxi frita na manteiga e mel.
figos em calda
pessegos em calda
cerejas em calda.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
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Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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