Nova Apostila de Salgadinhos para Festas - Clique Aqui



Receita enviada pela LÉO

lindas fotos

Ingredientes

1 xícara de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de gordura vegetal
1 ovo (gema peneirada)
1 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha
1 colher (café) de noz moscada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparo
Bater na batedeira a manteiga, a gordura vegetal o açúcar
até ficar um creme claro.
Retire da batedeira e misture o ovo e a farinha e o fermento com as mãos até
formar uma massa homogênea, leve a geladeira coberta com papel filme
por 30 minutos.
Abra a massa sobre dois plásticos de uso culinário com 2 cm de espessura
corte com cortadores, asse em forno a 18oºc de 8 a 10 minutos, ou até que
na parte de baixo esteja dourado.
Passe pelo glacê real e decore com confeitos .
Dica:- se preferir misture raspas de limão ou laranja na massa.
Glacê Real
250 gramas de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (sopa) de suco de limão
Misture e utilize.
Dica:-Para obter açúcar de confeiteiro, leve ao liquidificador na função
pulsar a mesma quantidade de açúcar refinado.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top