![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN_Hu5cK4b6VAelLw2gj6ip5gXcRkx4HFXS5mvDpWFHfnw51X0aIMbpWT48UDio5kK1auyYIGlWn1epDdWiIxntNotmvo0-tjvssRiHtfBt0yeHrsmcj83ZlVyY2hLDB3mY4Sgdx1gETTD/s400/OgAAAPVCKOwPCT1zb-aqAh7YS3Pd5nYzm7jPTZBakLkmG1m6-TxfR81uuTW56TAYdxlUJQ_9z7Mlnz8IROIxzQv0f9UAm1T1UDRXHMeUHhR9DCSHBSSGCAtAQz18.jpg)
٩(●•̃)Dลฑi
Ingredientes:
½ maço de rúcula
300gr de lingüiça calabresa defumada
1 cebola roxa picada
200gr tomate seco
Caldo de Legumes quente
½ xícara de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco seco
200gr de parmesão ralado grosso
1 dente de Alho
2 colheres (sopa) manteiga
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogar em uma panela de fundo grosso um pouco de azeite, manteiga alho e cebola até ficarem macios. Juntar o arroz e ir adicionando aos poucos o vinho branco, mexendo sempre. Quando o vinho secar, adicionar o caldo aos poucos sem parar de mexer. Agregar a calabresa, tomate seco e quando estiver quase ao “ponto de servir”, com fogo desligado, juntar a rúcula, parmesão e manteiga restante. Fazer correção do tempero e servir imediatamente.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAI-zR-FurJky--zRUrUB-KgA4eHNn7Fq1nJaE2qOYwOPq_EzOHYOPLZNFxTdGg1lA2BbEOXtpFD3YWYPe1ne6UAAm1T1UF9_J0ZWr0FP7wIWCmPgjHTiTFud.jpg)
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: