Receita enviada por єvєℓιи-

(Com foto)


Receita:

- 1 pacote de milho p/ canjica.
- 1 litro de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 xicaras de amendoim torrado e moido.

Deixar a canjica de molho de um dia p/ o outro.
Depois colocar a canjica numa panela de pressão com agua (até 2 dedos a cima da canjica). Após levantar pressão cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Colocar o leite quente e o leite condensado,junto com cravos e canela (se achar que é necessario,adoce mais).
e cozinhar por 5 min.
por fim,desligar e colocar o amendoim moido.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/




0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top