luzangela






pavê floresta negra creme branco:


1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colher sopa de maisena(amido de milho)
1 colher sobremesa de baunilha
3 lata de leite ( a medida da lata do leite condensado)(eu coloquei quase 1 litro pois queria que rendesse mas) se ficar fino acrescente mas amido de milho tem que ficar numa consistencia durinha)
1 cx de creme de leite(a caixa e melhor pois vem pouco soro)
1 vidro de cereja em calda(reserva a calda e pica a cereja e reserva)

modo de fazer:

leva o leite,leite condensado,as gemas e o amido de milho ao fogo até engrossar(ficar bem grosso mesmo) tira do fogo acrescenta o creme de leite e a baunilha pega a cereja picada e mistura no creme. reserva

Ganache preto:

1 tablete de chocolate amargo
1 cx de creme de leite

quebra o chocolate põe numa travessa de vidro e leva ao microondas por 1 minutos, Quando tirar do microonda mexe bem o chocolate até dissolver por completo acrescenta o creme de leite mexe bem até ficar todo pretinho. reserva

cobertura:

bolacha champagne(embebida na calda reservada da cereja com conhaque)

obs:coloca em forma inglês coloca papel filme na forma para não grudar na hora de desenformar, deixa de 1 dia para o outro na geladeira.

Montagem:
Ganache+ creme branco com cereja picada +ganache+ biscoito champagne embebido decorei com bombom sonho de valsa

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

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