![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJV4Xqq0IWD29UjFlq88AWbm0ahlQIuIJibmSVr-9G-WDy-J4v5I4RF3UvhK9cNCv88_1YK9iqaPu4Km01nC_EmAzv0o37yWjmcXYH6SgLZjAeMEVWI3Bbo6a3MEGdw2AaE7a7TmyvE2ut/s400/OgAAACsfoHGr0aSiEjXvjn50ZzkkIFZJqdXcLIURI8KxiRuxItesrf19CDfKyzikO7QA6Ha9L8PUe1dZFO1o48m0YzAAm1T1UPUaJMHKiLwdtfyyOjyzij_QZqW4.jpg)
Rita
COM FOTOS
Num recipiente misture:
1 1/2 xicara (cha) de polvilho doce
1 1/2 xicara(cha) leite em pó
1 xicara(cha) farinha de arroz
1 colher (sopa)rasa de açucar
1 sache de fermento de pao
Deixe descansando, enquanto isso leve ao fogo
300ml de agua
6 colheres(sopa) de polvilho doce
Va mexendo sempre até formar um grude tranparente, desligue o fogo e reseve.
Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque:
1 colher (sopa) sal
2 ovos
3 colheres(sopa) oleo
1 colher (sopa) margarina
misture bem, coloque o grude reservado ainda quente e va amassando com as maos,é preciso colocar mais ou menos 1 xicara de farinha de arroz até obter uma massa lisa ,(parecida com a de trigo)
Divida a massa em pequenas porçoes(sempre faço 9 ou 10),modele os paes.
Deixe crescer,coloque uma bolinha num copo com agua quando ela subir o pao esta crescido, antes de ir ao forno faça cortes com uma faca e pincele leite para dar brilho
COZINHANDO SEM GLÚTEN
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=94918643&tid=5389149444990141854
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
1 1/2 xicara (cha) de polvilho doce
1 1/2 xicara(cha) leite em pó
1 xicara(cha) farinha de arroz
1 colher (sopa)rasa de açucar
1 sache de fermento de pao
Deixe descansando, enquanto isso leve ao fogo
300ml de agua
6 colheres(sopa) de polvilho doce
Va mexendo sempre até formar um grude tranparente, desligue o fogo e reseve.
Faça um buraco no meio daquela mistura que estava descansando e coloque:
1 colher (sopa) sal
2 ovos
3 colheres(sopa) oleo
1 colher (sopa) margarina
misture bem, coloque o grude reservado ainda quente e va amassando com as maos,é preciso colocar mais ou menos 1 xicara de farinha de arroz até obter uma massa lisa ,(parecida com a de trigo)
Divida a massa em pequenas porçoes(sempre faço 9 ou 10),modele os paes.
Deixe crescer,coloque uma bolinha num copo com agua quando ela subir o pao esta crescido, antes de ir ao forno faça cortes com uma faca e pincele leite para dar brilho
COZINHANDO SEM GLÚTEN
http://www.orkut.com.br/Main#CommM
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Essa receita é maravilhosa para quem é celíaco. ótima dica.
ResponderExcluir