Lasanha de Panqueca
Culinarista Mauro Rebelo

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto

Recheio:
Carne moída refogada (1/2 kg)
Presunto (400g)
Mussarela (400g)
Molho de tomate (de sua preferência)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.
Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.
Arrume uma camada da massa de panquecas. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.
Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).
Vá fazendo as camadas até terminar com molho. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Dica: Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top