Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

30 dezembro 2009

Torta de Tender com Farofa (Mais Você)

Torta de Tender com Farofa



Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 2 linguiças calabresas cortada em cubinhos

- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho picados
- 600g de tomate maduro batido no liquidificador e passado
pela peneira(+/- 5 tomates)
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo de moça grande picadinha
- 400 g de farinha de milho amarela misturada com 250 g de
farinha de mandioca torrada
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

- 1 tender bolinha fatiado (+/-1kg)

- 1 copo de requeijão aquecido (250 g)
- 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo

1- Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 100 g de bacon cortado em cubinhos e 2 linguiças calabresas cortada em cubinhos, e frite até dourar. 2 - Adicione 1 cebola grande ralada, 2 dentes de alho picados e refogue por +/- 5 minutos. Junte 600g de tomate maduro batido no liquidificador e passado pela peneira, sal a gosto e 1 pimenta dedo de moça grande picadinha e cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada por +/- 15 minutos. 3 - Acrescente, aos poucos, 400 g de farinha de milho amarela misturada com 250 g de farinha de mandioca torrada mexendo sempre até formar uma farofa bem úmida. Junte 200 g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas, a xícara (chá) de cheiro verde picado e misture bem até incorporar. Reserve. 4- Numa forma redonda de fundo removível untada com manteiga coloque uma camada dupla de tender fatiado,uma camada de farofa e pressione bem. Alterne as camadas até terminar com uma de farofa. Cubra com 1 copo de requeijão (250 g) aquecido e decore com 1 tomate cortado em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.

FELIZ Ano Novo!
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/

Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares