Mousse de Chocolate com Pinga
Culinarista Mauro Rebelo



Apostilas Digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo - Clique Aqui



Ingredientes:
4 ovos
360g de chocolate meio amargo (marca de qualidade)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 a 2 colheres (sopa) de pinga (cachaça)



Modo de Preparo:
Bata as claras com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar na batedeira e reserve.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e as gemas batidas com o açúcar.
Acrescente a pinga e misture.
Acrescente as claras em neve batidas com o açúcar, delicadamente.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 4 porções

FELIZ NATAL!
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/

Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mauro, eu faço esse mesmo Mousse, só substituo a pinga por Whiskie, fica muito bom....

    ResponderExcluir
  2. Eu vou colocar um pouquinho de vinho. rsrsrs. hummm...

    Mauro, o sistema de busca ficou muito bom. Aliás, seu site é DEZ!!!
    Abraços,
    Fátima.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top