Eliane

Amigas, eu faço essa receita a muito tempo e sempre deu certo, ela pode ser feita de várias cores, infelizmente não tenho foto assim que fizer eu mostro.
PINGUINHAS

1 caixa de gelatina em pó do sabor que quiser
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de pinga (100ml)
1 ½ xícara de açúcar ( 300g )
1 xícara de água (200ml)

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar pó 7 a 8 minutos.
Despeje a mistura numa forma pequena (26x 16 cm), deixe esfriar e leve á geladeira para endurecer.
Corte, a gelatina em 7 tiras no sentido do comprimento.Retire cuidadosamente cada uma das tirar e corte em quadradinhos com a ajuda de uma tesoura.Esta operação deve ser feita sobre um prato contendo açúcar para envolver os quadradinhos.
Depois de pronto, coloque em um recipiente e mantenha fechado até a hora de servir.

♫ ♪LÉO♪♫♪@




Abraços
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mauro...

    obrigada pelas receitas meravilhosas que vc deixa pra gente. Alem das receitas, vc traz tudo que acha interessante pra dividir com a gente.
    Bem, eu fiz essa receita da pinguinha, mas a minha ficou pegajosa, absorveu tudo o acucar que eu passei nela. Onde foi que eu errei?
    LAYN

    Seu site eh otimo...continue assim...obrigada

    Layn

    ResponderExcluir
  2. EU COMIA A GELÉIA DE PINGA QUANDO MENINA E NUNCA SOUBE COMO ERA FEITA!
    MUITO OBRIGADO ELIANE E MAURO!
    OBRIGADO DE CORAÇÃO!
    BEIJÃOZÃO!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top