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As receitas (versão texto) estão no final dos vídeos.

Frango Xadrez com Edu Guedes



Canelone com Molho de Anchovas




Pão de Milho com Calda de Morangos




Pão de Milho sem Glúten


- 1 xícara (chá) de milho verde

- 1 xícara (chá) de água morna

- 1 sachê (20g) de fermento biológico

- 1 colher (café) sal

- 2 colheres (sopa) açúcar

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz

- óleo de milho e farinha de arroz para untar



INGREDIENTES PARA A CALDA DE MORANGO:

- 1 xícara (chá) de morango picado

- ½ xícara (chá) de açúcar



Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.

Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

CALDA DE MORANGO:

Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.

Frango Xadrez



- 1 ½ peito de frango (cortado em cubos)

- sal

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos

- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem semente

- ½ colher(sopa)de gengibre em pó

- 2 colheres (sopa) de molho de soja

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1 xícara de (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

- pimenta dedo de moça a gosto

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele




Num bowl tempere o frango com sal.

Numa panela aqueça o azeite e o óleo. Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, dê uma dourada e em seguida coloque pimentões e refogue.

Acrescente o molho de soja e o gengibre. Dissolva o amido na água e coloque na panela. Finalize com a cebolinha e o amendoim.

Rendimento: 6 porções R$ 20,00

Abraços
Mauro Rebelo

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