Galinha na Grelha À moda Pri - Galinha na Brasa
|
|
Galinha na Grelha À moda Pri
Ingredientes:
2 peitos de frango abertos ao meio, com pele
4 colheres de sopa de maionese
1/2 pacote de sopa de cebola
1 1/2 colher de café de tempero pronto à base de sal e alho(o do copinho plástico)
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de massa de missô (vide foto)
2 colheres de chá de molho inglês
pimenta do reino a gosto
aji-no-moto a gosto
2 colheres de sopa de azeite
uma pitada de sálvia esmagada
uma pitada de orégano
1 pitada de manjericão seco
6 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de vinho branco
margarina para pincelar ao final
Modo de Preparo:
Abra o peite de frango ao meio. lave bem e reserve.
Misture todos os ingredientes do tempero na ordem acima, mexendo bem para não ficar tempero concentrado. Fica cremoso. Passe o tempero no frango, por dentro e fora da pele, use todo o tempero. Deixe tomar gosto por 40 minutos.
Leve à churrasqueira, que deverá estar com fogo fraco/médio com a pele voltada para baixo, até que a parte de cima comece a ficar branca, só então vire o outro lado, deixando dourar por igual.Nesta etapa, pincele margarina sempre que for virar, sem excesso (pincelar e virar cerca de 3 vezes de cada lado).
Acompanha brócolis no alho e arroz.
http://nacozinhatem.blogspot.com/2009/09/galinha-na-grelha-moda-da-pri.html
|
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
A receita de Galinha na Grelha me parece muito boa....mas....Cadê o modo de preparo?????
ResponderExcluirGeorge Farias
gfarias66@hotmail.com