Sempre

Bolo de Fubá de liquidificador Maravilha (c/ foto)



BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR


3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá*
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce


Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.


Espero que gostem! Aqui em casa foi um SUCESSO!

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. maravilhoso! meu primeiro bolo de fubá que dá certo. cheiroso e delicioso. obrigada
    :)))

    ResponderExcluir
  2. Esta receita é perfeita! Meu bolo acabou de sair do forno, fiz uma pequena alteração, troquei a erva doce por 1/4 xic chá de coco ralado e ficou Maravilhoso!!!

    ResponderExcluir
  3. Puxa! O meu ficou bom ,, eu só troquei açúcar por adoçante e usei leite em pó desnatado com 2 garrafinhas de leite de côco.

    ResponderExcluir
  4. Muito bom, eu sempre faço dele aquí em casa. Obrigada

    ResponderExcluir
  5. oi os ingredientes devem ser colocados nessa ordem?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top