
Blog da Sabrina
Torta de Liquidificador (massa feita com iogurte natural)
Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de leite
1 copo de iogurte natural
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cat chup picante
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
2 latas de atum
1 cebola bem picadinha
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes bem picadinho
sal e salsinha a gosto
200g de requeijão culinário
Modo de preparo:
Massa:
Unte e enfarinhe uma assadeira media,(24X34cm)e reserve.
Bata no liquidificador o leite o iogurte os ovos e o óleo.Acrescente o cat chup , a farinha,o amido ,o queijo ralado,o sal e o fermento.Bata ate obter uma massa cremosa.
Deixe descansar por 10 min.
Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
Recheio:
Misture todos os ingredientes,reserve apenas o requeijão.
Na assadeira reservada coloque a metade da massa,acrescente o recheio,por cima do recheio acrescente o requeijão,e coloque por cima o restante da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Obs.Essa massa fica bem leve,muito diferente das massas q vc ta acostumado(a) a fazer.E pode ser feito o Recheio q vc quiser é só usar a criatividade.
I truly appreciate it.
ResponderExcluir