Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

21 julho 2008

Torta de Atum com Requeijão (Sabrina)


Blog da Sabrina

Torta de Liquidificador (massa feita com iogurte natural)
Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de leite
1 copo de iogurte natural
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cat chup picante
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio
2 latas de atum
1 cebola bem picadinha
1 cenoura média ralada
1 tomate sem sementes bem picadinho
sal e salsinha a gosto
200g de requeijão culinário

Modo de preparo:

Massa:

Unte e enfarinhe uma assadeira media,(24X34cm)e reserve.
Bata no liquidificador o leite o iogurte os ovos e o óleo.Acrescente o cat chup , a farinha,o amido ,o queijo ralado,o sal e o fermento.Bata ate obter uma massa cremosa.
Deixe descansar por 10 min.
Preaqueça o forno em temperatura média(180°)

Recheio:
Misture todos os ingredientes,reserve apenas o requeijão.
Na assadeira reservada coloque a metade da massa,acrescente o recheio,por cima do recheio acrescente o requeijão,e coloque por cima o restante da massa.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Obs.Essa massa fica bem leve,muito diferente das massas q vc ta acostumado(a) a fazer.E pode ser feito o Recheio q vc quiser é só usar a criatividade.

Um comentário:

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares