Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

23 abril 2008

Bombom de Coco (Denise)


Bombom de coco: (receitinha do Mais Você)


Ingredientes:
400 gde coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 gde chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria


Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua amassa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira ecorte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.Reserve.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meioamargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve paragelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Obs: Eu cortei em quadrados menores para ficar do tamanho de bombons, dá também para fazer bolinhas tipo docinho de aniversário, já fiz e ficou muito bom! E usei chocolate fracionado para banhar.

Bombom de amendoim:

Simplesmente misture chocolate nobre (pode ser ao leite, meio amargo ou uma mistura dos dois) com amendoim torrado e picado. Usei 1 xícara e meia de amendoim picado para 500 gr de chocolate, mas pode aumentar a quantidade de amendoim ou diminuir conforme o gosto. Coloquei em forminhas quadradas, depois de desenformados, passei no chocolate meio amargo fracionado e salpiquei amendoim por cima.

Obs: Não esquecer de fazer a temperagem ao usar chocolate nobre. Aprenda clicando aqui: Temperando o chocolate

Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:


Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.




Um comentário:

  1. EU VIRGINIA RUSSO DE ANDRADE ADOREI AS APOSTILAS E RECIETAS DE MAURO REBELO.
    GOSTARIA DE POSSUI-LAS MAS ESTOU NA ESPAÑA COMO FAÇO PARA ADIQUIRIR A COMPRA DAS MESMAS.
    PODERIA DE ENVIAR UM EMIL DIXENDO COMO POSSO OBTE-LAS?
    AGUARDO NO MEU EMIL virginia.r.andrade@hotmail.com

    desde ja obrigada

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares