Bolo de Maracujá (Vânia)

Perfil da Vânia
Blog da Vânia

Eu fiz a receita da Pri e adorei. É um bolo fofinho, com sabor de maracujá no ponto certo e deixa um aroma delicioso na cozinha.
Aprovadíssimo.
Vânia


2 xíc. açúcar
2 xíc. farinha de trigo
1 xíc. suco maracujá concentrado
1 colher sopa de fermento em pó
5 ovos (claras e gemas separadas)
100 gramas de margarina

Bater o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e misture o suco de maracujá. Adicione a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as à massa delicadamente.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus.

Cobertura (Fazer depois que o bolo estiver prono)

1 xíc. de açúcar
1 xíc. de suco de maracujá

Na panela mexer até desgrudar do fundo. Fica como uma geléia.

Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:



Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.


Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472


0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top