
Bolo de Maracujá (Vânia)
Perfil da Vânia
Blog da Vânia
Eu fiz a receita da Pri e adorei. É um bolo fofinho, com sabor de maracujá no ponto certo e deixa um aroma delicioso na cozinha.
Aprovadíssimo.
Vânia
2 xíc. açúcar
2 xíc. farinha de trigo
1 xíc. suco maracujá concentrado
1 colher sopa de fermento em pó
5 ovos (claras e gemas separadas)
100 gramas de margarina
Bater o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e misture o suco de maracujá. Adicione a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as à massa delicadamente.
Assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Cobertura (Fazer depois que o bolo estiver prono)
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de suco de maracujá
Na panela mexer até desgrudar do fundo. Fica como uma geléia.
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: