Aprenda a fazer o saboroso bolinho de frango
Quinta-feira, 10/04/2008
O frango é o prato principal da culinária do município de Pereiras, em São Paulo. Hoje, você vai aprender a preparar um bolinho especial ficou famoso na cidade.


Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:



Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.


Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Qual será a quantidade de água para o cozimento do frango né !!! pois deve ter que sobrar uma quantia certa de água do cozimento para adicionar os 2 quilos de farinhas....alguém sabe informar isso ??? Grata

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top