Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

07 março 2008

Torta de Frigideira (Mauro Rebelo)



Torta de Frigideira (Receita Prática)
Culinarista Mauro Rebelo

Esta receita faz parte da apostila "RECEITAS COM CARNE MOÍDA"

Apostilas Digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo - Clique Aqui

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída pronta
Fatias de queijo muçarela para decorar

Modo de Preparo:
Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.
Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da
massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de muçarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.


Você pode utilizar outros recheios:
Camarões
Carne seca com queijo tipo catupiry
Bacalhau
Palmito

Rendimento: 4 porções

Dica de Leitura -

A palavra correta é Mussarela ou Muçarela?
Veja a resposta no link:
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/01/muarela-ou-mussarela.html



As fotos e comentários abaixo estão no tópico de nossa comunidade
Culinária-Receitas do orkut:
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2556068770299417254



MariaHelena
Acabei de comer uma...rs
Fiz na "omeleteira" (aquela do shoptime) e reduzi a receita pela metade pra dar uma tortinha só.
Usei 1 ovo (porque uso ovo gigante) e o resto todo diminui pela metade.
Recheio: escarola refogada (que estava na geladeira) com requeijão!
Ficou ótimo e assim é menos porcariada pra jantar quando chego tarde em casa!!!
Aprovadíssima.






Lourdes Maria Oi Mauro e amigos,
Já fiz duas vezes essa receita, uma com queijo por cima e outra sem, amei as duas versões.
No recheio além da carne moída, acrescentei, azeitonas picadas, queijos prato e muçarela, tomate e presunto cortados em cubos.
Não, precisa bater no liquidificador, pode misturar a massa com com um colher ou então, mais prático, com fuêt.
Para fritá-la, coloque uma parte da massa, o recheio, logo em seguida, mais massa, cobrindo o recheio, abaixe o fogo e tampe a frigideira, pq assim a massa vai fritando aos poucos, sem queimar.
Para virar, eu espero a massa ficar bem sólida e "deslizo-a" num prato, em seguida, coloco a torta, com o lado que falta "fritar", direto na frigideira, com a ajuda do prato dá certinho.
Obrigada mais uma vez, Mauro.
Bom apetite a todos!
Beijos






Lisi
Eu fiz... metade da receita.
Cheguei em casa com fome e pouco tempo para preparar algo para comer. Resolvi fazer esta receita.
Fiz o recheio aproveitando o que tinha na geladeira. Refoguei uma abobrinha ralada, acrescentei ervilhas, tomates secos e peito de peru.
Não lembrei de colocar a mussarela, pois estava com pressa e "me passei", mas mesmo assim ficou gostosa. É fácil e rápida de fazer.







Tito



Feita de acorodo com a original do Maurão!!!
Sem tirar nem por!!!
Brigadú Maurão! Deliciosa!!!
RECEITA APROVADÍSSIMA!!!!!









Fabiana Munhoz



Oi pessoal! Hoje fiz a torta pela segunda vez. Fiz de atum com palmito, azeitonas e catupiry. DIVINA.









Rosangela
Mauro, como prometido vou dar meu parecer rsrsrs
A torta ficou maravilhosaaaaaaaa
Veja a foto. Fiz de 2 sabores, carne moida e outra de mussarela presunto e catutiry...
Valeu pela receita, muito prática e rapidinha....
Beijos







♥ Jacqueline




Mauro, vc nao acredita o sucesso que ta fazendo...risos...mas tb essa receita eh tudo de bom!!!





Celia Kaori
Fiz a torta de frigideira usando a sobra do recheio das coxinhas.











APOSTILA DOCINHOS FONDADOS

2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
.

Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

ATENÇÃO BRINDE: Comprando esta ou outra apostila do Culinarista Mauro Rebelo, você ganha a Apostila Difusor de Aroma.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

4 comentários:

  1. Que lindo trabalho! Parabéns Mauro por valorizar seus seguidores.
    notem: Quantas diferenças com um a só receita. Eita povo criativo!

    ResponderExcluir
  2. Receita aprovadissima! fiz com recheio de caranguejo... muito boa mesma

    ResponderExcluir
  3. Mauro você arrasando como sempre em suas receitas hein?!
    Humm cada uma mais linda que a outra!
    Saudades de vocês!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Mauro!
    Fiz a torta hoje! Fiz metade da massa e com farinha integral!!! Ficou muito boa, mas fiz com uma frigideira só e na hora de virar foi um desastre..hehe...mas vou seguir a dica do prato da Lou da próxima vez!
    Ah, a massa ficou um pouco crua, na próxima vez vou deixar ela em fogo mais baixo ainda!!!
    Mas mesmo assim quero agradecer por mais uma receita prática e que cai muito bem naqueles dias que a gente tá sem vontade de ir pra cozinha pra fazer almoço ou para um lanche da tarde quando chegamos em casa doido de fome,,,hehe
    Obrigada
    Alice

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares